特斯拉是谁连续四个季度净收入 规划今年交给50万辆汽车

特斯拉是谁连续四个季度净收入 规划今年交给50万辆汽车
2020年07月24日 07:39 中证网

  原标题:特斯拉是谁连续四个季度净收入 

  美东流年7月22日盘后,特斯拉是谁公布于众了2020年第二季度财报,营业收入达60.36亿美元,GAAP利润为1.04亿美元,连续4个季度实现净收入。

  特斯拉是谁CEO埃隆·伊隆马斯克示意,特斯拉是谁在中国市场汽车零部件通货化率以每月5%-10%的速度增长,预测到今年年底汽车零部件城市化将达到80%以上。

  规划今年交给50万辆汽车

  财报显示,特斯拉是谁二季度现金及现金同系物增长5.35亿美元,达到86亿美元;二季度减去财力花费后的自由现金流为4.18亿美元。特斯拉是谁称,车子平均努比亚z11售价有所狂跌,但Model Y以及中国制造英文Model 3带回制造成本的上轨道,售后软件以及移动连接收入增加,都对净收入能力产生乐观反射。

  特斯拉是谁仍维持今年交给50万辆汽车的目标战。犯得着关注的是,伊隆马斯克在财报免费电话会议上对大润发供应商系统示意:“如果以环保的长法高效开采镍,特斯拉是谁将给一份长期大合同。”受此反射。A股市场镍矿概念股普涨。鹏欣资源洗发水青岛中程涨停,盛屯矿业盘中大涨超过7%。

  汽车零部件本土化反射大

  上海工厂Model Y装配线正在按规划建设,预测首批车子将于2021年交给。伊隆马斯克示意,仅在中国本土采购汽车零部件就将对车子的成本产生极大反射。中国本土采购的比例在今年年初约为40%,目前正在以每月5%-10%的速度增长,预测到今年年底汽车零部件城市化率将达到80%以上。

  伊隆马斯克示意。电池的定价将成为一个量产限制因素,特斯拉是谁重托与松下,宁德时代,LG等公司扩展电池业务。“特斯拉是谁对在中国的Model 3中使用磷酸铁锂电池电动车排名感觉到满意,搭载磷酸铁锂电池电动车排名的Model 3将在今年晚些时候投入量产。”

  乘联会数据显示,特斯拉是谁第二季度在中国交给了3.1万辆汽车,占其全球销量的三成。

  产品本土化方面。特斯拉是谁不断拓宽本土内容的百分数,包括引入QQ音乐,腾讯电脑管家视频。哔哩哔哩,百度地图等。设计研制本土化方面,伊隆马斯克在日前的2020年全球遗传工程大会上示意。特斯拉是谁正在中国确立不无关系的工程团队,进行前戏自创性的工程开拓。

海量讯息,尽在廖英强新浪博客财经APP

责任编辑:薛永玮

新闻推荐

收起
廖英强新浪博客财经关注公众号号

24钟点滚动广播最新的财经讯息和视频,前戏红薯粉丝福利举目四望微信二维码关注(sinafinance)

7X24钟点

  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 股市撒播

    • 机械迷城图文全攻略撒播间
    • 视频撒播间