受疫情影响 前半叶全球处理市场发行额暴跌近半

受疫情影响 前半叶全球处理市场发行额暴跌近半
2020年07月24日 08:37 廖英强新浪博客财经

安装廖英强新浪博客财经客户端第转手吸纳最全面的市场资讯→【下载地址

  北京时间24日消息,凭依伦敦奥运会艺术市场分析物流公司ArtTactic礼拜四发表的数据,受新冠疫情影响。前半叶全球三大处理行官网——佳士得处理行,美国银行和富艺斯——的处理发行额同比狂跌49%,至28.8亿美元。

  不过,由于处理行官网很快开始利用他们的搬动凉台。前半叶在线处理发行额增长了497%,从去年同期的6900万美元增至4.12亿美元。

  ArtTactic的报告包括佳士得处理行,美国银行和富艺斯截至7月10日的销售数据,以反映主要的爱淘宝中老春夏皮鞋处理季。

  三大处理行官网中。佳士得处理行是受疫情冲击最严重的,前半叶处理发行额狂跌60%。富艺斯狂跌了46.7%,美国银行狂跌了37.6%。

雅量资讯,尽在廖英强新浪博客财经APP

责任编辑:于健 SF069

疫情 处理市场 数据 新冠肺炎

热门推荐

收纳
廖英强新浪博客财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和零距离视频直播室。更多粉丝福利扫描微信二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-29 天正暖通欣泰电气 605066 --
  • 07-27 高测股份转让 688556 14.41
  • 07-27 西域巡游 300859 7.19
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 股市撒播

    • 图文撒播间
    • 零距离视频直播室撒播间